お金・保険 学資保険に大きいメリットを感じない為、現金貯金で子供のお金を貯める… 学資保険に大きいメリットを感じない為、 現金貯金で子供のお金を貯めることにしました。 子供名義の物にはお年玉や児童手当、お祝いなど入れてます。子供の教育資金はどこで貯めるのがいいですかね? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 貯金 学資保険 お年玉 お金 お祝い 児童手当 教育資金 ママリ🐟(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか? 1月23日 みー うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です! 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント