はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?
みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?
みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
「貯金」に関する質問
ハウスメーカー選びで悩んでます💦 ・日栄商事 ・不二建設 ・富士住建 ・アゲルホーム ・パパマルハウス ・アイダ設計 ・一建設 ・広島建設 ・桧屋 土地代込みで3500〜4000万円を考えてます。 ここはやめておいた方がい…
中学制服が高すぎる…。 これって一括現金のみなんでしょうか😢 カードの分割払いは不可…? このご時世なんでも高くて貯金もままならず、そこへ大きな金額が来て倒れそうです…。 皆さんはやっぱりちゃんと貯金とかしてるん…
月に貯金、貯蓄合わせてどのくらいしてますか? 月の手取りやボーナスあればボーナスの大体の額も知りたいです✨ 児童手当も収入に含めて教えてください! 車や家電など今後必ず使うための積立貯金してる方は、 その額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント