みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?
みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?
「貯金」に関する質問
皆さんきちんと毎月貯金していますよね…? 毎月カツカツ貯金もできず…しんどいです。 旦那37歳 手取り26 ボーナス16万前後が年2回 私 パート6〜7万 家賃、車ローンあり
専業主婦から働き始めた方、お金の余裕はどうですか? 最近専業主婦から共働きになりました! 共働きってこんなにお金に余裕できるんだと感動しています。 月20万円も追加で毎月収入が増えると、まるで違いますね。 習い…
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント