はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?

みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
はじめてのママリ🔰
うちはニーサで貯めていますがリスクもあるのでネット銀行の定期とかだと無リスクで1番金利が高いのではないでしょうか?
みー
うちは教育資金はあおぞら銀行に貯めてます!私名義です!
「貯金」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント