コメント

✾❁クロ✾❁
パソコンに入れたり、メモリカードなどにまとめないとなぁと思いながら、ずっと手をつけてないです笑
この前昔のiPhone(4年前に使ってたやつ)を電源いれましたが、今の所無事でした😁
子供の生まれてからのは大事なので、まとめてやりたいのですが、主人は機械音痴で私がやるしかないのですが、主人のと合わせて数台あるので、なかなか面倒で😂
✾❁クロ✾❁
パソコンに入れたり、メモリカードなどにまとめないとなぁと思いながら、ずっと手をつけてないです笑
この前昔のiPhone(4年前に使ってたやつ)を電源いれましたが、今の所無事でした😁
子供の生まれてからのは大事なので、まとめてやりたいのですが、主人は機械音痴で私がやるしかないのですが、主人のと合わせて数台あるので、なかなか面倒で😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります😇小さい頃のは永久保存版にしたいのですが、中々手付かずになっちゃいますよね😢
クロさんもパソコンに入れる予定ですか?😊色んな保管方法はありますが、結局我が家はパソコンに保存になりそうです🤗