お金・保険 今年から主人が実家で自営の手伝いをしてるので給与明細を持って市の確… 今年から主人が実家で自営の手伝いをしてるので 給与明細を持って市の確定申告に行きます。 会社などで勤めていたら年末調整の書類と源泉徴収票で年収など分かりますが、それが今は無い場合は源泉徴収票みたいな書類はあるのでしょうか?? 確定申告に行けば年収がわかる書類をもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 年収 会社 確定申告 年末調整 主人 源泉徴収 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年委託の仕事をしていて 初めての確定申告を携帯で しました😆! 毎月の給料を明細を見て 入力していく感じでした🙃 1月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊