皆さん、冷蔵庫の脱臭剤って入れてますか?もう交換時期なんですが、買う…
皆さん、冷蔵庫の脱臭剤って入れてますか?
もう交換時期なんですが、買うタイミング逃してて、でもあってもなくてもあまり変わらないかな?なんて思ってきていて…
いいねで教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
必ず脱臭剤を使ってる方!

はじめてのママリ🔰
特に脱臭剤は使ってないという方!
皆さん、冷蔵庫の脱臭剤って入れてますか?
もう交換時期なんですが、買うタイミング逃してて、でもあってもなくてもあまり変わらないかな?なんて思ってきていて…
いいねで教えてください!
はじめてのママリ🔰
必ず脱臭剤を使ってる方!
はじめてのママリ🔰
特に脱臭剤は使ってないという方!
「冷蔵庫」に関する質問
子ども達が明日の朝食べたいと言って買ったパンなんですけど、冷蔵庫に入れたら硬くなりますかね😥 裏面には直射日光、高温多湿を避けて保存と記載されていますがエアコンをいれた環境下でも写真のように少し溶けかけてま…
今晩御飯を作ったのですが、食べるのは17時ごろです。 この間、食中毒対策で粗熱取って冷蔵庫に入れるか、エアコンがきいた部屋(25度程度)で置いておくか迷います。 どちらがいいと思いますか? お味噌汁と豚肉と野菜の…
来月子どもと2人暮らしする予定です!お部屋のこと色々相談させてください🙇🏻♂️ ①2DKの賃貸でカウンターキッチンなのですが、カウンターがDK側に30cmほど出ておりまして… 飛び出してる分気にせず、2人用のダイニングテー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント