妊娠・出産 検診で内診されたのに何も言われませんでした😂何も言われてないってこと… 検診で内診されたのに何も言われませんでした😂 何も言われてないってことは子宮口とかまだ全然産まれる気配無いってことでいいんですかね?? 上の子が37週で産まれてるのでソワソワしてます😆 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 上の子 みか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも何も言われず、自分から聞いてみたら子宮口指1本で先週と変わってなかったみたいです😇 特に変わったことないから言われないかもですね☺️ いつ産まれるかドキドキしますよね😂💦 1月23日 みか ありがとうございます!前回の検診では全然だったので、変化ないのかもですね😂 次は自分から聞いてみることにします! 臨月になるとドキドキしますね…! お互い頑張りましょう😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!前回の検診では全然だったので、変化ないのかもですね😂
次は自分から聞いてみることにします!
臨月になるとドキドキしますね…!
お互い頑張りましょう😊