インナーバルコニーの目隠しに悩んでいます。アイアン手すりで中が丸見えで、カーテンを閉めています。プールを楽しみたいが目線が気になります。何か良い方法がありますか?オリーブの木は効果がなかったです。
マイホームで後悔しているところがあります💦
どなたかアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️
我が家はインナーバルコニーがついています。
インナーバルコニーは元々私も主人も欲しいと思っていたのでつけて良かったのですが、バルコニーの手すりを一部アイアンにしたところ、そこだけ外から丸見えになってしまいました💦
設計時も建設中もおしゃれでつけて良かったと話していたのですが、実際住んでみると人通りが多く歩いている人から部屋の中まで見えてしまうのでカーテンをずっと閉めています。
インナーバルコニーに出るとかなり見えるので夏にプールをしたいと思っていたのですが目線が気になりそうです…
せっかくつけたのでアイアンを活かしつつ目隠し出来たらと思うのですが、何か良い方法ありますか?
オリーブの木を置いてみたのですがあまり効果なかったです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こーゆうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
これならしっかり隠せそうですね😊
はじめてのママリ🔰
せっかくおしゃれにしてるので勿体無い気もしますが
妄想ですが
天気が良くて気持ちい日に
窓?を開けて
シェードもなし
レースカーテンひらひらさせたいですね☺️💓👌
はじめてのママリ🔰
フェンスの内側につけたり、アイアンが黒なので明るい色のものを選んで付けてみようと思います😄
カーテンひらひらさせたいです🤤💕
はじめてのママリ🔰
こんな感じですね☺️👌
インナーバルコニーいいですね😆🩷
羨ましい🧡