コメント
やまつんた
USJでしたが…
直径3センチ、長さ5~6センチくらいのオニギリを、ラップに1つずつ包んで、タッパに入れて持って行きました!
アトラクション並んでる時とかに、子供食べさせてたら、結構大人しくしててくれました。
食べやすいし、お菓子みたいにこぼれないし良かったです☆
やまつんた
USJでしたが…
直径3センチ、長さ5~6センチくらいのオニギリを、ラップに1つずつ包んで、タッパに入れて持って行きました!
アトラクション並んでる時とかに、子供食べさせてたら、結構大人しくしててくれました。
食べやすいし、お菓子みたいにこぼれないし良かったです☆
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに12月にいきます。 娘がリーナベルちゃんを気に入って色々 グッズが欲しいそうです。 ポップコーンバケツはまだ売ってるのでしょうか。 どこで買えるとかありますか? またキャラメル味のポップコー…
子供の服装についていいねで教えて下さい! ディズニーシーに行く予定があります。 天気は曇り時々晴れ 最高気温が20度いくかいかないか 最低気温は14度くらい 上記の天気が予想されてる日に行くとしたら ボディ肌着は…
来週ディズニーシーに4歳娘、3歳息子を連れて行くのですが、上の子にAmazonなどで買った非公式のプリンセス衣装を着せて行っても大丈夫なんでしょうか?? 中学生以上がコスプレすふことはNGなのは知っているのですが、非…
お出かけ人気の質問ランキング
ほぉちゃん
コメントありがとうございます🎵
おにぎりいいですね🎵
参考にしてみます\(^^)/
やまつんた
あと、ご存知かもしれませんが、チャイルドスイッチってシステムがユニバにはありました!似たようなのがディズニーにもあると思いますので、活用するとよいと思います(*‘ω‘ *)