サプリ・健康 筋トレで効果的な方法を教えてください。食事制限も必要でしょうか?引き締めボディを手に入れたいです。 効果があった筋トレ教えてください🙏💦 今まで本当に運動とは無縁で… 腹筋は1回も出来ず筋肉全くないです!!😂 159cm42kgで数字だけみたらデブじゃないはずなのに 筋肉がないからなのか全身脂肪!みたいな体型です😇 (めちゃくちゃよく食べます。毎晩お菓子パーティーです…) 引き締めボディを今年こそは手に入れたいです🥲🥲 食事制限などもやっぱり必要ですかね…😩 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 運動 食事 お菓子 体型 肉 にゃんず🐈⬛(妊娠23週目, 5歳6ヶ月) コメント ♡ 食事制限したら痩せちゃうかと😂 タンパク質とって、まずはウォーキングとかで基礎体力つけてからがいいかと思います。 1月23日 にゃんず🐈⬛ タンパク質が豊富な食べ物調べてきました🫡 わりと毎日たくさん食べてる気がしましたが足りてないんですかね💦 ウォーキングから頑張ります😭!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんず🐈⬛
タンパク質が豊富な食べ物調べてきました🫡
わりと毎日たくさん食べてる気がしましたが足りてないんですかね💦
ウォーキングから頑張ります😭!!