コメント
♡
食事制限したら痩せちゃうかと😂
タンパク質とって、まずはウォーキングとかで基礎体力つけてからがいいかと思います。
♡
食事制限したら痩せちゃうかと😂
タンパク質とって、まずはウォーキングとかで基礎体力つけてからがいいかと思います。
「運動」に関する質問
お子さんがスイミング習っていて、そこまでガッツリ(選手コースとか)やっているわけではない方、辞めどきって考えてますか?🤔 どれくらいで辞める人が多いのでしょうか? 小1の男の子で、年長の夏から週1で習っています…
療育先で怪我をして帰ってくることが今まで数回あったのですが、よくあることなのでしょうか😮💨 幼稚園では今のところ怪我をしたことがないです。 うちは発語ゆっくり目の言語発達遅延で療育に通ってます。療育先は年長さ…
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べると本当に頭1つぶん小さいです。 運動神経も悪いです…。笑 背が小さくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンパク質が豊富な食べ物調べてきました🫡
わりと毎日たくさん食べてる気がしましたが足りてないんですかね💦
ウォーキングから頑張ります😭!!