コメント
♡
食事制限したら痩せちゃうかと😂
タンパク質とって、まずはウォーキングとかで基礎体力つけてからがいいかと思います。
♡
食事制限したら痩せちゃうかと😂
タンパク質とって、まずはウォーキングとかで基礎体力つけてからがいいかと思います。
「運動」に関する質問
引越ししてから4階までの階段上がるのが嫌過ぎてほとんど出歩かない引きこもり生活してたのに昨日緊急事態で大雨の中4キロ歩いたから…筋肉痛もだけど右膝炒めたらしくて歩く時はもちろんじっとしててもなんか痛い😭 ツキ…
自閉症を疑っているのですが、どう思いますか? 生後7ヶ月で下記のような様子です。 周りの赤ちゃんとだいぶ違うなと思うことが多いです。 生後7ヶ月のお子さんがどんな様子か色々教えていただきたいです。 【心配なこと…
夫と習い事のことですれ違います。 息子は自閉症の傾向が強いので、集団のレッスンが苦手です。 夫は息子にテニスを習わせました。 私はピアノを習わせることに決めました。 結局、続いてるのはピアノです。 テニスは2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンパク質が豊富な食べ物調べてきました🫡
わりと毎日たくさん食べてる気がしましたが足りてないんですかね💦
ウォーキングから頑張ります😭!!