コメント
ママリ
うるさら使ってます!
ママリ
うるさら使ってます!
「住まい」に関する質問
下の階への騒音対策何してますか? 今度、2階・角部屋・上階なしの部屋に引っ越します シングルで2歳になる子どもと住む予定です 自分が払える価格帯で1階の物件がなく、やむを得ずです、、。 平日昼間は家にいない予定…
夫が家を散らかします。 「このくらいの綺麗を保とう」と思うラインが違うんだと思います。 私も片付けや掃除は得意な方ではありませんが、例えばダイニングテーブルの半分が夫の荷物で埋まっていたり、脱いだ服が脱衣所…
戸建て売却した事ある方教えてください。 現在何社か査定中で、査定額はローン残債とトントンぐらいかなといった感じです。 できれば仮住まいなしで、次も戸建てを購入希望です。 ただ、現在の地域があまり好みではない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリーズわかりますか??
ママリ
これです!!
はじめてのママリ🔰
一番ハイグレードのやつですね✨使ってみて機能とかはどうですか??
ママリ
LDK32畳で29畳用のエアコンなのですが、パワーもあり暖かいです!
加湿機能も使っていて、加湿暖房で、湿度50に保つように稼働してます!
使い始めて5ヶ月ほどなので換気機能などはまだ使ったことなく、分かりません💦
はじめてのママリ🔰
加湿も何%か設定できるのですね!さすがハイグレードですね!他の部屋もダイキンですか?
ママリ
ダイキン高かったので、リビングだけです!!
そのほかの部屋はノクリアとか…全部違います😂
はじめてのママリ🔰
違うのにされたのですね!
ありがとうございます!参考になります!