住まい ダイキンエアコン何シリーズ使われてますか?? ダイキンエアコン何シリーズ使われてますか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り エアコン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ うるさら使ってます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シリーズわかりますか?? 1月23日 ママリ これです!! 1月23日 はじめてのママリ🔰 一番ハイグレードのやつですね✨使ってみて機能とかはどうですか?? 1月23日 ママリ LDK32畳で29畳用のエアコンなのですが、パワーもあり暖かいです! 加湿機能も使っていて、加湿暖房で、湿度50に保つように稼働してます! 使い始めて5ヶ月ほどなので換気機能などはまだ使ったことなく、分かりません💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 加湿も何%か設定できるのですね!さすがハイグレードですね!他の部屋もダイキンですか? 1月23日 ママリ ダイキン高かったので、リビングだけです!! そのほかの部屋はノクリアとか…全部違います😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 違うのにされたのですね! ありがとうございます!参考になります! 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリーズわかりますか??
ママリ
これです!!
はじめてのママリ🔰
一番ハイグレードのやつですね✨使ってみて機能とかはどうですか??
ママリ
LDK32畳で29畳用のエアコンなのですが、パワーもあり暖かいです!
加湿機能も使っていて、加湿暖房で、湿度50に保つように稼働してます!
使い始めて5ヶ月ほどなので換気機能などはまだ使ったことなく、分かりません💦
はじめてのママリ🔰
加湿も何%か設定できるのですね!さすがハイグレードですね!他の部屋もダイキンですか?
ママリ
ダイキン高かったので、リビングだけです!!
そのほかの部屋はノクリアとか…全部違います😂
はじめてのママリ🔰
違うのにされたのですね!
ありがとうございます!参考になります!