コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で離乳食開始したんですが最初嫌がって全然食べなかったりだったので、離乳食あげるのをお休みして6ヶ月になってからまた再開したら食べてくれるようになりました👶
まだやる気じゃなかったんだなーと思って少しお休みしてみるのもありだと思います^^
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で離乳食開始したんですが最初嫌がって全然食べなかったりだったので、離乳食あげるのをお休みして6ヶ月になってからまた再開したら食べてくれるようになりました👶
まだやる気じゃなかったんだなーと思って少しお休みしてみるのもありだと思います^^
「ミルク」に関する質問
経験してる先輩ママさん達教えて下さい。泣 5月に京都へ旦那と5ヶ月の赤ちゃん連れて旅行行こうと思ってて日にちは分けて行くんですけど嵐山、清水寺、伏見稲荷神社などに行こうと考えてます。 移動手段は電車です。 ベ…
生後2週間の赤ちゃん 昨日からうんちが出てません... その前までは一日5回とか快便だったのに急に出なくなってしまいました... ミルクは3時間おきに80飲んでます どうしたらいいですか? 病院行った方がいいですかね?
赤ちゃんが体調不良のとき、昼間は寝るだけ寝させますか? 8ヶ月の娘が初めて風邪をひきました。 症状は発熱と鼻水ですが、起きている間はとても元気です。離乳食は爆食、ミルクもいつも通り飲みます。 いつもは朝寝を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
私もイライラしてしまうのが嫌なので今日で一旦やめようと思います😓娘の様子みて再会しようと思います👶🏻