※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

昨日の夜息子が嘔吐し今日緊急で日曜診療へ行ってきた。発熱もあってイ…

昨日の夜息子が嘔吐し今日緊急で日曜診療へ行ってきた。
発熱もあってインフル検査して陰性だった。
生まれて初めて嘔吐、発熱にビックリして夫婦でおろおろしてしまった。
情けない…。
初めての座薬。
今夜はぐっすり眠るんだよ。
でも毎晩夜泣きはあるんだけど今夜もあるかな…。

コメント

マッドハッター

なんでも初めてって動揺しますよね❗大丈夫、みんな通ってきた道です( ̄▽ ̄)段々落ち着いて様子を見ることが出来るようになりますよ✨ちなみに嘔吐にはOS1かリンゴジュースおすすめですよ🎵早くよくなりますように🎵

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    さっきかかりつけの病院から帰ってきました。
    行く前も帰ってきてからもグズグズで泣きわめくのでなんで泣いてるのか分からなくて…。とりあえず今は泣きつかれたのか寝てます。
    今の今まで具合悪くなったことがなかったのでホントに動揺してしまいました。
    OS1飲ませました。リンゴは家にあったのでとりあえずすりおろしてあげました。
    温かいお言葉ありがとうございましたm(__)m

• 3月13日

2回くらい息子は胃腸炎になったことがあるんですが、嘔吐はビックリしますよね
最近、初めて熱を出した時もグズグズでどうしたらいいか分かりませんでした(´;ω;`)

早く、良くなりますよ😔

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    さきほどかかりつけの病院から帰宅しました。
    整腸剤を処方されました。
    今の今まで体調崩したことがなかったのでホントにビックリして動揺してしまいました。
    何がいけなかったのかなとか考えたりして…。
    言葉しゃべれないし泣きわめくしでどうしたらいいのかわからなくなります。
    温かいお言葉ありがとうございましたm(__)m

• 3月13日