コメント

マッドハッター
なんでも初めてって動揺しますよね❗大丈夫、みんな通ってきた道です( ̄▽ ̄)段々落ち着いて様子を見ることが出来るようになりますよ✨ちなみに嘔吐にはOS1かリンゴジュースおすすめですよ🎵早くよくなりますように🎵

退会ユーザー
2回くらい息子は胃腸炎になったことがあるんですが、嘔吐はビックリしますよね
最近、初めて熱を出した時もグズグズでどうしたらいいか分かりませんでした(´;ω;`)
早く、良くなりますよ😔
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
さきほどかかりつけの病院から帰宅しました。
整腸剤を処方されました。
今の今まで体調崩したことがなかったのでホントにビックリして動揺してしまいました。
何がいけなかったのかなとか考えたりして…。
言葉しゃべれないし泣きわめくしでどうしたらいいのかわからなくなります。
温かいお言葉ありがとうございましたm(__)m- 3月13日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
さっきかかりつけの病院から帰ってきました。
行く前も帰ってきてからもグズグズで泣きわめくのでなんで泣いてるのか分からなくて…。とりあえず今は泣きつかれたのか寝てます。
今の今まで具合悪くなったことがなかったのでホントに動揺してしまいました。
OS1飲ませました。リンゴは家にあったのでとりあえずすりおろしてあげました。
温かいお言葉ありがとうございましたm(__)m