雑談・つぶやき 土曜日からずっと天気悪かったから昨日までかなりしんどかった💦あと2日… 土曜日からずっと天気悪かったから 昨日までかなりしんどかった💦 あと2日で正期産🥺 べびおはもう少しで2000g🙌 子宮口もちゃんと閉じてて良かった💦 切迫で大変だったから夫の休みの日以外は義実家に預けてゴロゴロしてただけなんだけど、それが逆に良かったらしい^^; 入院日まで もってほしい🥺🥺🥺 最終更新:1月23日 お気に入り 子宮口 夫 義実家 正期産 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント