ミヤBMは子供用で、自分が飲んでも効果があるか不安。倍量飲むべきか悩んでいます。
おそらく私が胃腸炎になりました💦
子供用に処方されたミヤBMがあるんですが
私が飲んでも意味ないでしょうか?
倍量飲もうかなと思ってます
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいと思いますが、下痢止めではないです🥹一日に6錠まで(一回2錠を毎食後)飲めますよ!
おそらく私が胃腸炎になりました💦
子供用に処方されたミヤBMがあるんですが
私が飲んでも意味ないでしょうか?
倍量飲もうかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいと思いますが、下痢止めではないです🥹一日に6錠まで(一回2錠を毎食後)飲めますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
整腸剤ですよね?下痢は酷いんですが出した方がいいのかなっていうのと、お腹がずっとギュルギュル動いててそれが辛くて😓
子どもに処方された粉薬なんですが、とりあえず倍量ですかね?何度も質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
大変ですねしんどい😢ミヤBMは整腸剤です。脱水になるので飲めばまた下痢が出るかもしれませんが、水分をしっかりとって出した方がいいと思います😢袋に1gとかいてある細粒ですかね?1回2〜3g内服して大丈夫ですよ🙆何度でも聞いてください!
ママリ
脱水こわいですよね😭ほぼなにも摂れてないので水分意識して摂ります…
g書いてありました!教えてくださりありがとうございます🥺✨早速飲んでみます
はじめてのママリ🔰
全然ですよ😢
お大事にしてください🥺!!