コメント
はじめてのママリ🔰
11日目じゃないですか、、?
はじめてのママリ🔰
11日目じゃないですか、、?
「陰性」に関する質問
生理の時って体温上がりますか? 朝から気持ち悪くて吐き気もあり熱を測ったら37.3でした 2週間前もだるく熱を測ったら37.1→夜には39度だったので もしかして、、と怯えています( ; ; ) ちなみにその時はインフルコ…
2人目妊娠中の子宮がん検診では陰性だったのに 出産後1ヶ月の子宮がん検診で引っかかり 検査の結果高度異形成と診断されました。 一年も経たずに高度異形成にまでなってしまうのでしょうか。軽度か中度あたりかなと思って…
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
13日にHCG注射打ったのでその翌日か翌々日に排卵してます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
9日目ならまだ出ない方いますよ!
めろちゃん
ありがとうございます!諦めないで頑張ってみます🎌
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も9日目真っ白、10日目から薄っすらタイプなのでまだまだわからないと思います!
めろちゃん
明日か明後日もう1回検査してみたいと思います!✨