産婦人科・小児科 去年10月に帝王切開で2人目出産しました。出産から2ヶ月後の12月中旬に… 去年10月に帝王切開で2人目出産しました。 出産から2ヶ月後の12月中旬に生理再開しました。 今月もちゃんと生理が来ているのですが、 一昨日くらいから薄いピンク色の、びよーんと伸びるよなオリモノが少量出るようになりました😨💦 あまり続くようだと病院に行ってみようかと思うのですが、 同じような経験された方おられますか?😣 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 生理再開 帝王切開 2人目 出産しました りんごあめ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント