妊活 このグラフで高温期何日目かわかる方、教えてください🥹!19日に一度体温が下がったのですが、可能性は薄いですかね?🥲 このグラフで高温期何日目かわかる方、教えてください🥹! 19日に一度体温が下がったのですが、可能性は薄いですかね?🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 1 高温期 体温 ちょたん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日目でしょうか? 1月23日 ちょたん🔰 返信ありがとうございます!やはり14日目ですかね?🤔 明日以降も体温が下がらなければ、検査薬で結果はでますかね? 1月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠していればすでに検査薬で反応ありますよ! 1月23日 ちょたん🔰 あ!そうなんですか!🤔 ちなみに、検査薬は朝イチがいいとか夕方でもいいとかあるんですかね?🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目には夕方でも全然でました! 1月23日 ちょたん🔰 じゃあ関係なさそうですね!!教えて頂いてありがとうございます!!🙇🏻♀️今日の夕方、さっそくやってみようかなと思います!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょたん🔰
返信ありがとうございます!やはり14日目ですかね?🤔
明日以降も体温が下がらなければ、検査薬で結果はでますかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠していればすでに検査薬で反応ありますよ!
ちょたん🔰
あ!そうなんですか!🤔
ちなみに、検査薬は朝イチがいいとか夕方でもいいとかあるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
高温期10日目には夕方でも全然でました!
ちょたん🔰
じゃあ関係なさそうですね!!教えて頂いてありがとうございます!!🙇🏻♀️今日の夕方、さっそくやってみようかなと思います!!