※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

高松市内で良いネイルサロンを探しています。ジェルネイルが浮いてしまい、早く付け替えたいですが、良いお店が見つかりません。

香川県高松市内で持ちのいいネイルサロン知りませんか?今しているジェルネイルがすぐに浮いて早く付け替えたくて…ネイルし始めたばかりなので良いお店がなかなか見つかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

クレアラルーチェおすすめです!

以前ティーエヌ系列に通ってましたが、2週間過ぎると亀裂や剥がれなど弱く(私の爪が元々薄いので割れやすいのもある)育児の合間で予約できたのがクレアラルーチェでした!
私は街の方通ってますが、細かく爪を見てくれてそれに見合ったジェル使ってくれます!

剥がれやすい私でも4週間もつようになったので是非ご参考になれば嬉しいです♡

• a

a

爪に見合ったジェル使ってくれるんですね!調べてみます♡ありがとうございます🥰

• 1月23日