ちぃ
1人の時間はお互い作ってます(o^^o)
一応交代制で。
旦那とは会社が同じなのでほぼ24h一緒😶w
去年は毎週1日は交代でパチンコなり1人で行動してましたが、今は何故かずっと一緒に居たいので羨ましいです😁
LAK1036mam
うちは旦那が置いてくと不貞腐れるので、基本旦那が休みで出かける時は家族単位で行動してます。イラついてる時は出かけるとも言わず準備して勝手に出かけようとしますが、どこ行くか聞かれて言っちゃうと付いてきます。言わずいると逆ギレされます。
一緒に行動しててもイラつく事が多いし、ケンカみたいになる事も多いので、それなのに毎回一緒に行動する必要があるのかとよく思います。たまには旦那が子ども見ててくれて、1人でゆっくり好きなことする時間が欲しいと思ってます。
かお
逆で私は休みの日は、一緒に過ごしてもらいたいです!
ただ、お互い冷めてはないからそんな感じですが、冷めてきたら、まりこままさんみたいに思うかもです( ´Д`)
ちゃん
まりこままさんは
旦那さんに対してなぜ冷め切ってしまったのでしょうか?(´;ω;`)
うちは旦那が週1でしか休みないのですが1日中ずっと一緒です。
旦那も私も大好きでずっと一緒にいたいからだと思います
でももし冷めてる感情しかない旦那なら一緒にいたくないし休みくるなって思っちゃいますね笑
それこそ 旦那元気で留守がいい、です
コメント