家事・料理 離乳食についてです。インスタでバナナと豆乳混ぜて飲ませるみたいなや… 離乳食についてです。 インスタでバナナと豆乳混ぜて飲ませるみたいなやつ書いてあるんですけど、豆乳は温めずに飲めるんですか?! 最終更新:1月23日 お気に入り 離乳食 インスタ バナナ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは下の子9ヶ月なので、念には念をで温めてます🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 バナナと豆乳ブレンダーして、冷凍して飲む時レンジするから温めることになるから大丈夫ってことですかね?? 1月23日 退会ユーザー 冷たすぎると身体冷えそうかなとは思いますが、気になるならちょっとお湯入れて温めればいいんじゃないですかね🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナと豆乳ブレンダーして、冷凍して飲む時レンジするから温めることになるから大丈夫ってことですかね??