コメント

いぬ🐶
東京住みです!
雪も降る事ないですし、雨予報でもないのでスニーカーで全然大丈夫です👍
いぬ🐶
東京住みです!
雪も降る事ないですし、雨予報でもないのでスニーカーで全然大丈夫です👍
「靴」に関する質問
もうすぐ娘の入園式があります。 当日、外用の靴なのですが、娘もフォーマルシューズにしたほうがいいのでしょうか💦普段はスニーカーばかり履いています。 皆さんはどうされましたか?
もうすぐ幼稚園です! 普段履いてるスニーカーが2足あり、とりあえず2足とも中敷きの上から見える場所にお名前スタンプを押したのですが 靴箱に入れた時に見える外側にも書いた方が先生は助かるでしょうか?? 普段用の…
4歳前後の男の子、靴は何のメーカーはかせてますか? うちは1歳のときに保育園にイフミーをすすめられ、 はかせやすく、軽く、お値段手頃でイフミー信者です! 今、サイズが16センチくらいにまで大きくなり、別のメーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
足先寒くなったりしませんか💦
いぬ🐶
昼間10℃くらいありますし、寒さに慣れてるなら全然大丈夫だと思います!
mama
そうなのですね!
教えてくださりありがとうございます😊
スニーカーで行くことにします✨
いぬ🐶
楽しんできてください😆✨