お出かけ まだ今月パパと1回しかお出かけできていません😭土日もなく毎日ワンオペ… まだ今月パパと1回しかお出かけできていません😭 土日もなく毎日ワンオペ育児です。 パパと一緒に住んでいるのに公園、お散歩、買い物などちょっとの物も含めてパパとのお出かけ今月1回以下の方、いらっしゃいますか? 田舎なのに私の車もなく、毎日子どもと2人で家でプラレールばかり…😭笑 気分転換にお出かけもできず… 同じような方とお話したいです😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 気分転換 プラレール 車 パパ 買い物 公園 散歩 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント さらい 1月2日だけでかけました。 以上です 1月22日 ままり パパとお出かけとかしないですねー いつも私と息子2人で遠出もしてます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント