コメント
はじめてのママリ🔰
下の息子がまさにそんな感じで同じく疲労困憊です😂
もうすぐ2歳半ですが、嫌な事や気に入らない事があると、叫ぶ、投げるはしょっちゅう、先ほどは足を噛まれました😂
上の子も男の子ですが、素直で優しくあまり手がかからないので、性格なんだと思います。お互い頑張りましょう😇
はじめてのママリ🔰
女の子育てたことがないですが、ヤンチャな男の子はそんな感じですよ😭
日々戦争です…
-
miiちゃん
やっぱヤンチャですよね💦
疲労感ヤバいです😱- 1月23日
しおり
男の子だからというよりかはその子の性格なのかな?と思います😌
2人とも男の子ですが、上の子は1人目だったこともありますがほんとに目離せなくて、2歳のときは一緒に買い物行きたくない😭日中買い物行けるの私(専業主婦)しかいないのにどうしたらいいの😭と旦那の前で泣きました😅
下の子はもうすぐ1歳半になりますが、これからかもしれませんがでも上の子が1歳半のときよりは全然手がかからないので、性格違うなあと思ってたところでした😳
-
miiちゃん
性格ですよね!
私も買い物行きたくないです😭カートは乗らない歩かせると商品触って投げて……
先が思いやられます՞߹ - ߹՞- 1月23日
ゆか
3人男の子ですが性格だと思います😂
長男は穏やかで何事も慎重な子で外では必ず長男から手を繋いできて特に手が掛からず新生児期から育てやすい子でしたが
次男は真逆で猪なのかなと思うくらい突進型で声はでかいしわんぱくです💦
手を繋ぐのは嫌がっていましたが最近やーっと短時間なら手を繋いでくれるようになりました🥲
-
miiちゃん
性格ですよね😭
3歳くらいになったら、少しは落ち着くんですかね…🤔💭- 1月23日
いちご みるく
性格ですね!
男の子でやんちゃな子はそんな感じだと思います。
息子は元気で活発でしたが、性格は穏やかで物を投げるとか怒って泣くとかなかったです。
-
miiちゃん
性格ですよね💦
上の子と真逆なので、日々格闘してます՞߹ - ߹՞- 1月23日
miiちゃん
回答ありがとうございます😊
やっぱり、性格ですよね!
毎日疲労感ヤバいですよね、息抜きしながらお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و