コメント
はじめてのママリ🔰
6週ちょっと前くらいから、下腹部の痛みがあり、ほぼ毎日出血(茶色のおりもの)してました!
よくあること、とは言われましたが、着床出血ではないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
6週ちょっと前くらいから、下腹部の痛みがあり、ほぼ毎日出血(茶色のおりもの)してました!
よくあること、とは言われましたが、着床出血ではないのかなと思います🤔
「妊娠5週目」に関する質問
現在、職場まで電車で片道約1時間30分、最寄り駅から職場までは徒歩15分かけて通勤しています。 現在妊娠5週で、風邪症状もあることから、長時間の電車通勤や不特定多数の方との接触に不安を感じています。現在は常時マ…
6w妊婦です。 5wで胎嚢確認して双子であることが分かりました。 出血があり、なるべく横になり安静に過ごしていましたが、 歩くとお腹がズーンと重い感じがします。 痛いとまではいかないのですが、重力に負けているよう…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただけてうれしいです!ありがとうございます!
そうなのですね!少し安心できました!✨