妊娠・出産 検査薬で陽性が出て5週目です。6週目に受診予定ですが2日前に茶色いおり… 検査薬で陽性が出て5週目です。 6週目に受診予定ですが 2日前に茶色いおりものがあり、様子を見ておりました。 そして本日も血と織物が混ざったようなものが2度出てきました。 お腹は下腹部がちくちく痛む感じです。 着床出血でしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 着床出血 検査薬 陽性 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6週ちょっと前くらいから、下腹部の痛みがあり、ほぼ毎日出血(茶色のおりもの)してました! よくあること、とは言われましたが、着床出血ではないのかなと思います🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただけてうれしいです!ありがとうございます! そうなのですね!少し安心できました!✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただけてうれしいです!ありがとうございます!
そうなのですね!少し安心できました!✨