コメント
はじめてのママリ🔰
6週ちょっと前くらいから、下腹部の痛みがあり、ほぼ毎日出血(茶色のおりもの)してました!
よくあること、とは言われましたが、着床出血ではないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
6週ちょっと前くらいから、下腹部の痛みがあり、ほぼ毎日出血(茶色のおりもの)してました!
よくあること、とは言われましたが、着床出血ではないのかなと思います🤔
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠5週6日に入りました。切迫流産と診断されてから4日目です。薬飲んでいます。 朝起きてトイレに行くと茶色いおりもの出てました。 薬飲むと止まるのに薬飲む前は茶色いおりものが出る… トイレに行くのが怖いです😭 同じ…
昨日の夜から茶色いおりものが続いて、今日の朝に産婦人科受診して切迫流産と診断されました。 聞いた時は頭が真っ白になって、ただ泣くことしかできなかった。 でも、調べたら助かって妊娠継続できる可能性が9割もあるっ…
37週後半から子宮口1cmで、1日に数回生理痛のような鈍痛があります。 間隔とか測れるレベルではなくて本当に1日に何度か、ぐらいです。 トイレに行った時も毎回では無いけど2.3回は茶色いおりものが少量つきます。 動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただけてうれしいです!ありがとうございます!
そうなのですね!少し安心できました!✨