妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、妊娠検査薬は陰性。しかし、腰痛やだるさ、胸の張りがある。生理前の症状かもしれません。 生理予定日から5日経ったから妊娠検査薬やってみたんだけど、陰性🤨 でも、腰は痛いし、お腹はだるおもだし、胸は張ってるし🤨 普通に生理前なのかな。 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 みゆ(妊娠5週目, 4歳10ヶ月) コメント くるみ 排卵日が遅れていて反応がまだ出ない可能性もありますよね! 生理前と初期症状似ていでわかりにくいですよね🥲 1月22日 みゆ おりものの状態からだと、排卵日は1月4日でほぼ確定だと思うので、ただ単に生理が遅れてるのかなーって思ってます🥲 前回妊娠した時は、生理予定日から2日で検査して秒で陽性反応でたので🤨 1月22日 くるみ 排卵日確定なら遅れている可能性が高いですね😭 来るなら早く生理きてほしいですよね、、 1月23日 みゆ 今日のお昼に生理きました😇 1月23日 くるみ そうなんですね😭😭 生理期間辛いですが、お身体大事にされてください、次また期待しましょー✊🏻 1月23日 ママリ 私はPMSがたまにあったので、それかなと思いました💦妊娠初期と似てます💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
おりものの状態からだと、排卵日は1月4日でほぼ確定だと思うので、ただ単に生理が遅れてるのかなーって思ってます🥲
前回妊娠した時は、生理予定日から2日で検査して秒で陽性反応でたので🤨
くるみ
排卵日確定なら遅れている可能性が高いですね😭
来るなら早く生理きてほしいですよね、、
みゆ
今日のお昼に生理きました😇
くるみ
そうなんですね😭😭
生理期間辛いですが、お身体大事にされてください、次また期待しましょー✊🏻