妊娠・出産 妊娠33週目です。今日小さじ1くらいの赤ピンクくらいのサラサラした出血… 妊娠33週目です。 今日小さじ1くらいの赤ピンクくらいのサラサラした出血があり、トイペで2、3回拭いて止まりました。 床掃除してたので動きすぎたのかもです。 病院に連絡するとすぐに診察してもらえて、何も異常はありませんでした。いつも通り過ごしてOKとのこと。 異常ないけど出血ってよくあることでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 妊娠33週目 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント