産婦人科・小児科 まつしま病院で妊婦健診受けてる形いますか? まつしま病院で妊婦健診受けてる形いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 東京都 妊婦健診 まつしま病院 江戸川区 ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント みあ 受けて出産しました🙆♀️ 1月24日 ゆゆゆ 妊婦健診受けてる時のエコー写真は綺麗に赤ちゃん写ってました? 本日始めてこちらに,健診にきたのですが、足のアップですとか言われて足の写真と、頭のアップですとか、よくわからない部分のエコー写真計り渡されました。 エコーして説明してる時から何が移ってるかわからなかったので担当者が下手くそだったみたいで。ショックで。。。 エコーする担当者の方には何千人の,1人の赤ちゃんかもしれませんがわたしにとっては、というか、この子にとっては一生に一度のエコー写真なので、綺麗に残してあげたくて。。。前の病院ではすごく綺麗に写っていたんですよね。。。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
妊婦健診受けてる時のエコー写真は綺麗に赤ちゃん写ってました?
本日始めてこちらに,健診にきたのですが、足のアップですとか言われて足の写真と、頭のアップですとか、よくわからない部分のエコー写真計り渡されました。
エコーして説明してる時から何が移ってるかわからなかったので担当者が下手くそだったみたいで。ショックで。。。
エコーする担当者の方には何千人の,1人の赤ちゃんかもしれませんがわたしにとっては、というか、この子にとっては一生に一度のエコー写真なので、綺麗に残してあげたくて。。。前の病院ではすごく綺麗に写っていたんですよね。。。