コメント

みあ
受けて出産しました🙆♀️
みあ
受けて出産しました🙆♀️
「まつしま病院」に関する質問
産後ケアで嫌の思いされた方いらっしゃいますか? 行った事無く、不安です。。 毎回、産院では外来助産師や外来看護師の横柄な態度で(江戸川区まつしま病院)嫌な思いするし。。 予約の時に基本は、産後ケアは自分で全部…
葛飾区の方 産後ケア どこがよかったでしょうか? まつしま病院が1番近いのですが。。 産むのは、ハイリスクで墨東です。 まつしま病院の外来は、事務、看護師、助産師、医者と対応がとても大幣でいつもみんな外来イライ…
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆ
妊婦健診受けてる時のエコー写真は綺麗に赤ちゃん写ってました?
本日始めてこちらに,健診にきたのですが、足のアップですとか言われて足の写真と、頭のアップですとか、よくわからない部分のエコー写真計り渡されました。
エコーして説明してる時から何が移ってるかわからなかったので担当者が下手くそだったみたいで。ショックで。。。
エコーする担当者の方には何千人の,1人の赤ちゃんかもしれませんがわたしにとっては、というか、この子にとっては一生に一度のエコー写真なので、綺麗に残してあげたくて。。。前の病院ではすごく綺麗に写っていたんですよね。。。