妊娠・出産 新小岩に住んでいます。経産婦なら産後4日で退院できる産院をご存知な… 新小岩に住んでいます。経産婦なら産後4日で退院できる産院をご存知ないですか!?できたら無痛分娩対応のところだといいのですが…。まつしま病院は経産婦であっても退院を早めることはできないと言われてしまいました。希望して1日早く退院しようとしていたので断られて困っています。 最終更新:2月18日 お気に入り 産院 経産婦 無痛分娩 産後 まつしま病院 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント みんみん 2人目を杉浦ウィメンズクリニックで出産した時、月曜に計画分娩で出産・金曜に退院したので産後4日ですかね? 無痛も対応してます。 ただもう分娩予約いっぱいかもしれませんが…💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント