その他の疑問 Amazonプライムビデオで、旦那のアカウントで実母が実家のテレビで見て… Amazonプライムビデオで、旦那のアカウントで実母が実家のテレビで見てたんですが、今見ようとしたらこのような画面が出てきて見れないみたいなんですが、どなたかどのように進めたらいいか分かる方いらっしゃいますか💦? 旦那はまだ仕事で連絡つかず、私もこういうの疎くて分からずで… 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 テレビ Amazon 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ🤍 Amazonアカウントで実母さんのテレビのデバイス登録が必要だったと思います🤔 記載のURLを検索してみて、アカウントのログイン情報入力するとかだった気がします…! 1月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント