家事・料理 ガストでカレーうどんを注文したら、汁がなくて困りました。皆さんはこの場合、作り直しをお願いしますか? 今日ガストでカレーうどん頼んだんですが、煮込み過ぎてるのか汁なしの状態で届きました😭 前にも同じの頼んだことあるのですが、その時とは様子が違ってて🥺 ファミレスだし仕方ないかなぁーって思って何も言わずに食べたんですが、皆さんなら作り直してもらったりしますか?💦 最終更新:1月22日 お気に入り うどん ファミレス ガスト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 汁なしはひどいので言ってもいいと思いますよ😱 1月22日 はじめてのママリ🔰 空いてる時間帯に行ったので結構暇だったはずなんですけど、失敗作みたいなの出てきてビックリしました😅 その前にドリンクバーで飲みたいやつが出てこなくて店員さんと話してたし(怒ったりとかじゃなくて、これ出ないので直せますか?程度ですが…)クレーマーみたいになるかなと思って、我慢しちゃいました🥲 1月22日 ママリ 全然クレーマーじゃないと思います! お金払ってますし、普通に出しちゃダメなレベルだと思います💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空いてる時間帯に行ったので結構暇だったはずなんですけど、失敗作みたいなの出てきてビックリしました😅
その前にドリンクバーで飲みたいやつが出てこなくて店員さんと話してたし(怒ったりとかじゃなくて、これ出ないので直せますか?程度ですが…)クレーマーみたいになるかなと思って、我慢しちゃいました🥲
ママリ
全然クレーマーじゃないと思います!
お金払ってますし、普通に出しちゃダメなレベルだと思います💦