子育て・グッズ 離乳食をはじめて2週目に突入し、今日はじめて人参を小さじ1たべました!… 離乳食をはじめて2週目に突入し、今日はじめて人参を小さじ1たべました!美味しそうに食べてくれていたのですが、明日またあげるのにふやすならどのくらいあげて平気ですか??15mlのフリージングトレイで作っています。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 人参 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント けけたん 初めて食べたのであれば次は小さじ2目安がいいかなと思います😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのくらいであげてみます🤭 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのくらいであげてみます🤭