妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?何度か張ってる感じはないけどお腹痛… 前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 何度か張ってる感じはないけどお腹痛いが今日あるのですが これは前駆陣痛でしょうか? 土曜日に34wになるのですが 33wで前駆陣痛はまだですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント hoo 本陣痛は痛みは1分ぐらいで治まるし陣痛くる間隔も等間隔ですが、前駆陣痛は痛む時間も痛む間隔もバラバラでした! 私は痛む時にすごく張ってました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント