ファッション・コスメ 長男の小学校入学式は末っ子も一緒に行きます。自分のハンドバッグとは… 長男の小学校入学式は末っ子も一緒に行きます。 自分のハンドバッグとは別に赤ちゃんの物、最低限のオムツや着替えなどを入れていくバッグは、ナイロン系?や合皮などにしたほうがいいでしょうか? 普段はアイボリーのキャンバス生地のバッグに入れてるのでカジュアルすぎかなぁと💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り オムツ 着替え バッグ 赤ちゃん 小学校 バス 男 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 赤ちゃんの物なら派手な色でなければ何でも大丈夫ですよ お子さんが幾つか分かりませんが、オムツ替える場所ってあるんでしょうか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント