はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
私も産後の方がお腹空いてやばかったです🤣🤣
最初は順調に増えた分減っていってたので調子乗って食欲のまま食べてたらあと2.3キロってところから徐々に増えました🐷
みーこ
今度はおっぱいあげるためにたくさん食べなきゃー!って身体がなってるんだと思います☺️
私は食べてたけど、母乳育児だったので全て赤ちゃんに行き、たべても太らなかったですよ^ ^
断乳後食事量落とせず太りました。ww
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
私も産後の方がお腹空いてやばかったです🤣🤣
最初は順調に増えた分減っていってたので調子乗って食欲のまま食べてたらあと2.3キロってところから徐々に増えました🐷
みーこ
今度はおっぱいあげるためにたくさん食べなきゃー!って身体がなってるんだと思います☺️
私は食べてたけど、母乳育児だったので全て赤ちゃんに行き、たべても太らなかったですよ^ ^
断乳後食事量落とせず太りました。ww
「産後太り」に関する質問
ダイエット成功した方教えてください🙇♀️ 何からやればいいのか分かりません😭 アラフォーです、産後太り続け20kg太りました。。 運動するにも体が重く、アラフォーになり 疲れやすいのもあり、運動が継続出来ません😭 それ…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント