はじめてのママリ🔰
上の子は生後5ヶ月で脱出するようになりやめました。
下の子は8ヶ月までのものを8ヶ月まで使用、サイズアウトし、大きいものに買い直し、2歳3ヶ月になりましたが、まだ使ってます😪3歳までOKのものなので、まだしばらく使うと思います。
はじめてのママリ
ニトリで買って、実家帰った時だけ使っていますが、3ヶ月半ばから寝相が悪くなってきて朝目覚めると真横になってるのでもうキツイかなぁ〜って感じです😅
はじめてのママリ🔰
上の子は生後5ヶ月で脱出するようになりやめました。
下の子は8ヶ月までのものを8ヶ月まで使用、サイズアウトし、大きいものに買い直し、2歳3ヶ月になりましたが、まだ使ってます😪3歳までOKのものなので、まだしばらく使うと思います。
はじめてのママリ
ニトリで買って、実家帰った時だけ使っていますが、3ヶ月半ばから寝相が悪くなってきて朝目覚めると真横になってるのでもうキツイかなぁ〜って感じです😅
「ベッドインベッド」に関する質問
新米ママです✨ 私のベイビーは訳あって入院継続しており一足先に私のみ退院とゆう形になりました。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが2DKに住んでおり、【ここ】と書いているところが寝室になります。 私達が寝るときに…
寝床についてです! 生後1カ月です! 今はシングルベッド2つをくっつけて、ネオママイズムを 壁側に置き、壁 子 私 夫の順で寝ています。 寝返りをしだすとネオママイズムは危ないと思うので ベビーガードを用意し…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント