サプリ・健康 産後髪質悪くなった方いますか?関係あるか分かりませんが、今、出産して… 産後髪質悪くなった方いますか?? 関係あるか分かりませんが、 今、出産して1年半くらいです。 髪の毛の根本から15〜20センチくらい 触るとでこぼこ?ざらざら?してます😣 最終更新:1月22日 お気に入り 産後 髪の毛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後でもともと癖っ毛じゃなかったのにものすごく癖が出ました💦 凸凹ざらざらもおそらく癖の一種だと思います! 出産後に髪質が変わるのはよくあることです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント