コメント
退会ユーザー
遊走精巣もしくは移動精巣と言われましたか?それであれば自然に降りてくる子も居ます。
遊走精巣であれば、経過観察となると思います。ある程度様子を見て、下がってくる傾向が無ければ手術をすることがあります。
退会ユーザー
遊走精巣もしくは移動精巣と言われましたか?それであれば自然に降りてくる子も居ます。
遊走精巣であれば、経過観察となると思います。ある程度様子を見て、下がってくる傾向が無ければ手術をすることがあります。
「生後4ヶ月」に関する質問
私の考えが間違ってるのか分からなくなり、第三者の意見を聞きたいです🙇♀️ 生後4ヶ月の息子がいます。 一戸建てで義父、義母、旦那、私、猫で住んでます。 12/30に義姉(50)・姪(21)が17時頃に家に来ると旦那に言われ、…
1人目なのでよく分からないので教えてください。 生後4ヶ月になったばかりです。 目は合うのですが呼んだ時にチラッて見て 1秒から2秒くらいで逸らされて、 また逸らしてジーって何秒も見らる時もあります。 でも基本す…
1人目が産まれてからすぐ(妊娠中からでも) 2人目のこと考えてたりしましたか? 現在28歳で30歳までに2人目は!と思ってました ですが1人目が産まれて可愛くて仕方ないのと この子に何不自由させたくない!と思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つたん
少し上にあって、しごくとちゃんとあると言われました、、
退会ユーザー
予防接種に行ってる小児科でついでに診てもらっていたらいいと思います。