コメント

はじめてのママリ🔰
うちは目やには1週間くらい続きましたが、熱は一晩で下がりました!家族の誰にもうつってません!
はじめてのママリ🔰
うちは目やには1週間くらい続きましたが、熱は一晩で下がりました!家族の誰にもうつってません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみかい
熱が無くて症状が目やにだけの場合は出かけても問題ないですかね?💦
外出控えてましたか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園は休むように眼科で言われたので数日は家にいました。
人にうつるものなので、出掛けないに越したことはないですが😅1週間家にいるのは無理だったので出てました😅
ふみかい
幼稚園は熱が下がり目やにも出なくなってから行きましたか?
1週間は長いですよね〜
しかも熱ないと子供元気ですしね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、眼科で登園許可もらわないといけなかったので💦幼稚園は1週間休みました😣
それです!子供は至って元気なので😅
幼稚園の子に会わなそうな公園とかスーパーとか行っちゃってました💦
ふみかい
参考になります!
ありがとうございます😊