妊娠・出産 夜中にお腹下した様な?生理痛の様な?痛みと腰痛があり一回で治ったから… 夜中にお腹下した様な?生理痛の様な?痛みと腰痛があり一回で治ったから前駆陣痛だと思うのですが 今、夜中程ないけど何となくトイレに行きたい様な痛み?があるけど出るわけではなく鈍痛がちょっとあるなって感じです これも前駆陣痛なんでしょうか?前駆陣痛は夜中に感じた様な割と強めなものだと思ってたのですが 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 トイレ はすり(1歳9ヶ月) コメント ぞの 今はどうでしょうか? とりあえず間隔計ってみてはいかかでしょう? 自分は前駆陣痛結構鈍い痛みや生理的のようなキリキリとした痛み両方ありましたよ☺️ トイレ行きたい感じって陣痛の始まりなような気もします💦 1月22日 はすり あの後全く症状がなくなってしまいました😅一体何だったのか 1月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
あの後全く症状がなくなってしまいました😅一体何だったのか