いぬ🐶
授乳クッションとバスタオルで窪みをつくって、抱っこしてるようなホールド感になるようにしてました、、!
あとは少し可哀想ですがネントレですね😭
いぬ🐶
授乳クッションとバスタオルで窪みをつくって、抱っこしてるようなホールド感になるようにしてました、、!
あとは少し可哀想ですがネントレですね😭
「縦抱き」に関する質問
一歳頃から縦抱きされる向きにこだわりが出できました。 左側がいいようで、右側だとすぐくの字になって降りようとしたり声を出して拒否してきます😥 しがみつきも弱めで、歩いてると落ちてきてしまうので何度も抱き直す必…
①momnlittle(ママアンドリトル)のスリングを使っている方いますか??使っている方、使いこなせていますか?※画像のせてます ②家用セカンド抱っこ紐のおすすめを教えてください。予算1万円以内だと嬉しいです。 生後2ヶ…
生後1ヶ月の子を育てています。 ここ1週間、鼻詰まりがひどく、昼も夜もベッドでは超時間寝られません。湿度も大丈夫だし、少し頭に傾斜をつけるようにしてもだめです。諦めて抱っこでも縦抱き、横抱き、ラッコ抱き何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント