お金・保険 住宅ローン控除について質問です。確定申告で入力する入居日は住民票移… 住宅ローン控除について質問です。確定申告で入力する入居日は住民票移動した日ですか?実際引っ越した日ですか?住宅ローンを契約するときに住民票移動したので引っ越しまで1ヶ月ほど空いてます。わかる方教えてください! 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 引っ越し はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際に引っ越した日と税務署で言われました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 助かります✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
助かります✨