妊活 BT7でフライングしたら陽性でした☺️気持ち悪さはないのですが昨日からカ… BT7でフライングしたら陽性でした☺️ 気持ち悪さはないのですが昨日からカリカリ梅のような酸っぱいものを食べたくなります💦 一人目の時は全然つわりはなかったのですが、この時期からつわりのようなものが来たりしますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り つわり フライング 陽性 りん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰 検査薬陽性の報告は妊活のカテゴリーより妊娠出産の方なのでそちらの方が回答得られると思いますよ😊 1月22日 りん すみません💦 ありがとうございます💦 1月22日 退会ユーザー お体に気をつけてください🥰❤️ 1月22日 りん ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
すみません💦
ありがとうございます💦
退会ユーザー
お体に気をつけてください🥰❤️
りん
ありがとうございます!