サプリ・健康 旦那がコロナ感染かもしれず、妊婦で薬が出せない状況。検査だけ受けに行くべきですか? 旦那さんがコロナでして おそらく移りました😭😂 産婦人科は発熱があるため見てもらえず 内科に電話しましたがおそらくコロナだから 来てもらっても妊婦で薬も出せないと 言われました🥹💦 みなさんなら検査だけしにいきますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊婦 🐰♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査しても薬もらえないなら意味ないので、コロナと仮定して自宅療養します😭 1月22日 🐰♡ やぱそうですよね🥹💦 もらえるカロナールはもう持ってるので検査だけなら微妙ですよね🥹 1月22日 はじめてのママリ🔰 もし妊婦でなくても結局ロキソニンと喉痛用にトラネキサム酸しか処方されなかったりするので(私がそうでした💦)カロナールで症状やわらげつつ安静にするのがいいと思います😭 お大事になさってください🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
やぱそうですよね🥹💦
もらえるカロナールはもう持ってるので検査だけなら微妙ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
もし妊婦でなくても結局ロキソニンと喉痛用にトラネキサム酸しか処方されなかったりするので(私がそうでした💦)カロナールで症状やわらげつつ安静にするのがいいと思います😭
お大事になさってください🥲