その他の疑問 熊本市中央区の保育園の決定通知がきました!このあとまた何か通知が来る… 熊本市中央区の保育園の決定通知がきました! このあとまた何か通知が来るまで待ちで良いのでしょうか? 初めてでして教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 熊本市 こあら(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にお便りみたいなもの入っていませんでしたか?説明会の連絡が保育園から来ます、日程が早く知りたい方は直接保育園に連絡してくださいって書いてありました🙋🏻♀️✨ 1月23日 こあら お便り入っていませんでした💦 不安なので区役所に聞いてみようと思います🙇🏻♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 区役所より園に聞いた方が良いと思いますよ😌 1月23日 こあら そうなんですね!ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
お便り入っていませんでした💦
不安なので区役所に聞いてみようと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
区役所より園に聞いた方が良いと思いますよ😌
こあら
そうなんですね!ありがとうございます!