妊娠・出産 5w4dです本日初診にて、胎嚢が確認できました卵黄嚢がリング状と見たの… 5w4dです 本日初診にて、胎嚢が確認できました 卵黄嚢がリング状と見たのですが、 リングが見えないので不安です。 このエコー写真についてどこが何なのか わかる方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 ちゃこ コメント 🫶🏻 まだ小さすぎるのでこれが頭でこれが体で..ってのは説明できないですが、上の子も下の子も卵黄囊確認出来たことなかったですよ😊私も当時は不安でしたが無事に成長してくれました🙆♀️ 1月22日 ちゃこ 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね!少し不安が紛れました。すくすく成長してくれるよう祈ります😊!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!少し不安が紛れました。すくすく成長してくれるよう祈ります😊!!