サプリ・健康 大人で白っぽい便出たことある方いらっしゃいますか?😭2時間前くらいに便… 汚い話ですみません。 大人で白っぽい便出たことある方いらっしゃいますか?😭 2時間前くらいに便が出たのですが白っぽいコロコロ便でした。 そのあと白っぽい小さめのバナナ便が出ました。 ところどころ白いのがあるような。 おりものみたいなのがついてるとかじゃなく便の色自体が白っぽい感じです😱 そのあとの便は普通に茶色のバナナ便だったんですがなんか病気ですかね😭 不安障害なので不安を煽るコメント、批判コメントはお控えください😢 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 おりもの 茶色 体 バナナ 🧸 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント