ファッション・コスメ ① ゼオスキンを使っている方への質問です。診察はオンラインか美容クリニックでどのように行われていますか? ② どのコースや製品を使用していますか? ③ 何ヶ月間使用して効果を感じるようになりましたか? ゼオスキン使ってる方! ①診察はどんな感じでしょうか? オンラインや美容クリニックなど。 オンラインならどこのサイトとか、 美容クリニックならその名前を教えてください🙏 ②どのコース?どのものをお使いですか? ③何ヶ月くらい使って効果はどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 名前 サイト 美容 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 ①clinicforのオンライン診察で顔を見ての診察 ②1回目はブライトスキンセット 今は単品で購入してます! ③約3ヶ月使ってレーザーで取りに切れなかったシミは薄くなりました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます。 今はゼオスキン単品だと他の化粧水などと組み合わせてお使いになられてるのでしょうか? 1月22日 K.mama𓇼𓆉 1度ゼオスキンだけを3ヶ月続けて普段使ってるスキンケアに戻してたんですがまた始めようかなと思いセットだとレチノール濃度が低いものがセットになってい高濃度の物が選べないので単品でそれぞれ購入して今はまぁゼオスキンのみにしてます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます。
今はゼオスキン単品だと他の化粧水などと組み合わせてお使いになられてるのでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
1度ゼオスキンだけを3ヶ月続けて普段使ってるスキンケアに戻してたんですがまた始めようかなと思いセットだとレチノール濃度が低いものがセットになってい高濃度の物が選べないので単品でそれぞれ購入して今はまぁゼオスキンのみにしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ありがとうございます🙇♀️