コメント
柚ママ65
隣の音更町にマイホームあります(^_^*)
帯広は税金などが高いみたいですね💦
市役所で働いてる方も音更や芽室などにマイホーム建てる方多いみたいですよ(^_^*)
柚ママ65
隣の音更町にマイホームあります(^_^*)
帯広は税金などが高いみたいですね💦
市役所で働いてる方も音更や芽室などにマイホーム建てる方多いみたいですよ(^_^*)
「北海道」に関する質問
抱っこ紐ケープは必要?不要? 北海道に住んでおります❄ 移動は車、スーパーなどは抱っこ紐かカートに乗せてます。 ベビーカーは散歩の時だけ使用してましたが寒さが厳しくなってきたのとそろそろ雪が振り始める頃なので…
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんたろ
そうなんですね!
ちなみに、どちらの会社で建てられましたか?
柚ママ65
我が家は北のハウスで建てました(^_^*)
知り合いが居て、一坪あたり半額にしてくれたので、少し安く建てれました。
ちゃんたろ
すみません!お返事遅くなってしまいました💦
そうなんですね✨一坪半額だと結構お安くなりますよね!お知り合いが建築関係にいらっしゃるといいですね😌ありがとうございます☀