ドモホルンリンクル使ったことありますか🤔?この前テレビでドモホルンリ…
ドモホルンリンクル
使ったことありますか🤔?
この前テレビでドモホルンリンクルについて
放送されてて気になって…✨️
いくつぐらいから使い始めましたか?
使い心地いいですか😊?
ただ、高いですよね𓂃 💸💦
- 𝓜(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ガオガオ
冬は特に使い心地いいと思います💕基本4点のラインでつかったら保湿力はかなり高いです✨
私は30歳なりたての頃に1~2年使ってました😌
ドモホルンリンクル
使ったことありますか🤔?
この前テレビでドモホルンリンクルについて
放送されてて気になって…✨️
いくつぐらいから使い始めましたか?
使い心地いいですか😊?
ただ、高いですよね𓂃 💸💦
ガオガオ
冬は特に使い心地いいと思います💕基本4点のラインでつかったら保湿力はかなり高いです✨
私は30歳なりたての頃に1~2年使ってました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
保湿力かなり高いんですね😯!
無料サンプル頼んでみて
使ってみようと思います🤩♡
私も30代突入なので
使ってみようと思いまして✨️