子育て・グッズ 6ヶ月なのですが寝返りをしなくて、うつぶせにして遊ばせていたら寝返り… 6ヶ月なのですが寝返りをしなくて、うつぶせにして遊ばせていたら寝返り返りをしました。 先に寝返り返りができるようになったのですが、寝返りはできません。あともう少しで寝返りそうなところまで行くのですが元の仰向けに戻ってしまいます。 うつ伏せが嫌いなのでしょうか? 寝返りができてなくても大丈夫なんですかね? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 夫 うつぶせ うつ伏せ 寝返り返り もも🍑(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ うちの子も先に寝返り返りが出来ました🤣 うつ伏せは好きなので、させてきたらコロンとしました🤭 その後しばらくしたら寝返りもできるようになりました! そのうち意欲が出たらやると思います😊 1月22日 もも🍑 もう少し気長に待ってみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
もう少し気長に待ってみます!