コメント

退会ユーザー
はじめまして😊
睡眠時間は取れていますか?
3人のママさんでしょうか😳それは疲れると思います。
睡眠の質を上げると、夜体力回復できます。
·夕食を7時までに切り上げる
·食べすぎない
·お風呂で温まる
などです。
ビタミン剤などは身体が吸収できないと意味がないので、何かを足すより引くをしてみてください。
退会ユーザー
はじめまして😊
睡眠時間は取れていますか?
3人のママさんでしょうか😳それは疲れると思います。
睡眠の質を上げると、夜体力回復できます。
·夕食を7時までに切り上げる
·食べすぎない
·お風呂で温まる
などです。
ビタミン剤などは身体が吸収できないと意味がないので、何かを足すより引くをしてみてください。
「体」に関する質問
さっき息子が転んでコタツの淵でおでこをぶつけて、だんだんと腫れてきてしまいました。 冷やそうと思ったんですがものすごく嫌がってしまい冷やすことができませんでした🥺 体調面などは今のところ特に変化ありません。ご…
紫シャンプーの使い方について教えてください! クルオシアのカラーシャンプー買って 今日カラシャンデビューします! 毛先カラーしていて毛先にだけつけるつもりなんですが、 シャンプー→カラシャン→コンディショナー …
明日から新幹線で行く用事があるんですが、息子が今日になって咳をするようになりました… 新幹線はもう取ってしまっていて、出先で 泊まる宿も予約しています。 本人は至って元気そうなんですが、 みなさんならどうします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
睡眠時間自体は取れてます。子供たちと一緒に21時台には寝て5時ごろ起きる感じなので…1.2回中途覚醒はありますが💦
フルタイム5連勤、帰ってきたら子供達の世話を夫の勤務によってはワンオペで😭精神的にもしんどいですが働かないわけにはいかず、やってけば慣れるかと思いきや慣れないですね💦
その辺全てやってますが疲労感半端ないです…